ahmaroayoubi كاتبة متميزة واميرة الاشراف
عدد المساهمات : 307 تاريخ التسجيل : 03/01/2012 العمر : 55
| موضوع: السكري : مرض السكري ، لمرضى السكري جديد x جديد... شافاكم الله الجمعة ديسمبر 12, 2014 9:12 am | |
| هام جدا لمرضى السكري -----هام جدا لمرضى السكري------هام جدا لمرضى السكري* طبقا لمنظمة الصحه العالميه والموافقه على هذا الاكتشاف * تبين الأتي :- أن منقوع الباميا علاج هام جدا لمرضي السكري https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFs-wpssJEcquhST09PfJ9BPo2iqE9hUkqjK_nXwTmDGaaav9sهو - أن تضع في المساء قطع باميا عدد 3 مقطوعة من نهايات اسفل الباميا واعلاها وتوضع في كوب به ماءوتترك للصباح وننزع الباميا من الكوب ونشرب الماء الناتج من نقع الباميا في الصباح قبل الاكل بساعة بدلا من الحقن بالانسولينوتبين الاتي ان شاء الله والشفاء من عند الله :-ان منظمة الصحة العالمية.قامت بأختباره في البشر،، وفقا للقدر، وكانت النتائج هكذا معجزة! وقال أحد متطوعين أن الجلوكوز في الدم قد انخفضت من 300 (!) إلى 150. وقال آخر، التي سقطت من 195 إلى 94 – ولا تزال المياه البامية "لعبت دور الأنسولين، والقيام بشكل جيد جداً!". طريقة اخرى مجربة - نافعة باذن الله - : ✔اولا :- احضر عدد 2 أصابع باميه متوسطه الحجم . ✔ثانيا :- أزل راس الأصبع و طرفه من كل حبه . ✔ثالثا :- قطع كل حبه بشكل مائل الى شرائح بالعرض متوسطه الحجم . ✔رابعا :- ضع ماتم تقطيعه من الأصبعين في كأس ماء حجم وسط . ✔خامسا :- قم بتغطيه الكأس و اتركه ضمن حراره الغرفه ولا تضعه في الثلاجه ، لمده من 10 - -11 - 12 ساعه . ✔سادسا :- اشرب محلول الماء وما يحتويه من زلال الباميه ( الماده الغروية ) اما شرائح الباميه فيمكن استحلابها بالفم لأخذ الماده الزلاليه او الغروية منها ، دون مضغها او أكلها . ✔سابعا :- كرر الطريقه بحيث تتناول كاسين في خلال 24 ساعه . ✔ثامنا :- لا تشرب او تأكل شيئا لمده نصف ساعه من تناولك المشروب . ويفضل ان تشرب المشروب صباحا على الريق ، و ليلا قبل النوم او بعد وجبه العشاء . ✔تاسعا :- يستمر على هذا العلاج دون توقف و بعنايه و متابعه عن طريق التحليل المنزلي في البيت لنسبه السكر لديك ومقارنتها بوضعك قبل تناول المشروب ، و في اليوم الخامس عشر ستلاحظ انخفاض في نسبه السكر او قد ينخفض قبل ذلك حسب مستوى مرض السكر لكل مريض به ، عندها عليك ان تخفض جرعات الدواء لتتناسب مع التغيرات . | |
|